[科研处]我校赴盐城师范学院、淮阴师范学院调研硕士学位授予单位建设工作

发稿时间:2023-03-20浏览次数:10

315日至16日,副校长刘贵友率队赴盐城师范学院、淮阴师范学院,开展硕士学位授予单位建设工作的专题调研。

盐城师范学院党委副书记于建江、淮阴师范学院副校长赵祥祥,分别对江苏第二师范学院一行表示欢迎,他们详细介绍了各自的学科建设,以及硕士学位建设工作的理念、思路与方法。盐城师范学院科技与产业处处长费正皓、研究生处处长曹明、社科处处长乔晖,淮阴师范学院科学技术处处长(联合技术转移中心主任)刘蒙、学科建设办公室副主任刘廷武,从学校职能部门的角度,深入交流了关于硕士学位建设工作的具体经验。刘贵友对盐城师范学院和淮阴师范学院的热情接待表示感谢,对两所兄弟院校的发展情况及办学成就给予高度评价,他介绍了江苏第二师范学院的基本情况和办学特色,并希望两校进一步相互学习,携手同行,共同发展。

我校科研处、教育科学学院、地理科学学院负责人,也分别与盐城师范学院教育科学学院、城市与规划学院负责人,淮阴师范学院教育科学学院、城市与环境学院负责人,进行了点对点的座谈,取得了丰硕的调研成果。