[数学科学学院]毛伟教授在国际顶级期刊IEEE Transactions on Automatic Control上发表研究论文

发稿时间:2022-09-19浏览次数:10

近日,毛伟教授的论文Stabilisation in Distribution of Hybrid Systems by Intermittent Noise”被控制领域国际顶级期刊IEEE Transactions on Automatic ControlIEEE TAC)录用,毛伟教授为论文第一作者,IEEE TAC期刊发表难度很大,这是我校首次作为第一单位在该期刊发表论文。同时也是毛伟教授继Automatica发表长文后,在IEEE TAC发表的第二篇重量级论文。

IEEE Transactions on Automatic ControlIEEE控制系统学会的旗舰汇刊,致力于发表控制理论与应用方面的高水平论文,对理论水平要求极高。IEEE TAC创刊于1956年,Automatica被公认为国际控制领域的两大顶级期刊,具有重大的学术影响力,是衡量各高校控制领域学术水准的标志性期刊。

陈波/文