[科研处]我校召开2021届联合培养研究生毕业欢送会

发稿时间:2021-06-23浏览次数:687

6月18日下午,南京师范大学与我校2021届联合培养硕士研究生毕业欢送会在草场门校区教科研楼503顺利召开。科研处处长章飞教授主持会议,文学院院长冯保善教授、马克思主义学院院长刘素梅教授,数学与信息技术学院党总支副书记陈艳老师、质评处处长陈蓓教授等联培学院领导与导师和2021届硕士毕业生参加会议。

联培学院领导和导师代表为同学们送上寄语。冯保善首先对完成学业并顺利获得硕士学位的同学们表示热烈祝贺,并对毕业生们送出最美好的祝福,并希望他们在未来的日子里“做一个有道德的人,一个勤奋好学的人,一个有坚定志向的人”。刘素梅感叹时光飞逝,不论未来的世界如何,希望即将走上教师岗位的同学们保持一个积极进取的心态,多看多学,让人生更有深度。陈蓓劝勉同学们在工作和生活中要常怀爱心,守住初心,更要保持敬畏之心。章飞希望同学们要有“情怀”,做有情怀的老师,在今后的工作中严于律己,坚持学习。

研究生们向辛勤工作的老师们表达诚挚感谢,并表示在未来求学工作之时,接过老师们手中的精神火炬,不忘初心继续前行!不管在哪里,一定牢记老师们的殷切期望,在以后的学习和事业上努力谱写新的篇章!

最后,章飞表达了对毕业生的祝福,希望大家在今后的工作学习中一切顺利,并表示欢迎大家随时回母校看看

毕业欢送会结束之后,毕业生和各位领导和老师合影留念。

科研处/文、图